Дорогие друзья!

Кто из нас не мечтает о нежнейшем десерте к чаю или кофе на завтрак?! Это очень вкусно! Важно только держать себя в руках, чтобы не умять сразу все за один присест. Давайте приготовим сами мучную сладость «Клубничные рулетики» на основе кондитерской смеси Його де Люкс – это не так сложно, как может показаться, а усилия будут вознаграждены великолепным вкусом десерта.

Все ингредиенты можно приобрести в нашем интернет-магазине, а, если потребуется помощь наших технологов-кондитеров, звоните  в отдел продаж по указанным ниже телефонам.

Итак, берем:

Маргарин растительный с добавлением натурального сливочного масла_новостьМаргарин заменитель сливочного масла для крема Master Martini Maxime Gioia Максим Джоя (80% жирность).

Маргарина берем примерно 200 г (точную рецептуру в граммах и можно запросить у наших технологов).

 

 

 

 

 

Сахар

Добавляем сахар (примерно 100 г) и взбиваем в миксере до образования пышной белой массы 8-10 мин.

 

 

 

 

 

 

 

Куриное яйцо сырое без скорлупы

Постепенно вводим куриные яйца и перемешиваем до однородной консистенции.

 

 

 

 

 

 

Краситель гелевый 35г WSG-001 Ярко-желтый
Краситель гелевый 35г WSG-001 Ярко-желтый

Можно добавить Краситель гелевый «Ярко-желтый» – так десерт получается более «солнечным».

 

 

 

 

 

 

 

Мука

Смесь кондитерская Його де люкс

Еще нам потребуется Мука пшеничная высшего сорта М54-28 или М54-25 примерно 300 г и 300 г полуфабриката Смесь кондитерская «Його де люкс».

 

 

 

 

 

Муку и смесь добавляем в массу в конце замеса и перемешиваем до однородности и убираем в холодильную камеру на 15 мин.

Охлажденное тесто раскатываем толщиной 2,5 мм.

 

Начинка фруктовая термостабильная КЛУБНИКА с кусочками ягод

На поверхность по всей площади  распределяем клубничную начинку. Берем Начинку фруктовую термостабильную КЛУБНИКА с кусочками ягод.

Сворачиваем рулетом и нарезаем, после выкладываем на лист смазываем рулетики яйцом и посыпаем штрейзельной крошкой.

Выпекаем при температуре 170°С 10-15минут.

 

 

 

Штрейзель

Штрейзель (штрейзельная крошка) – сладкая посыпка из трех компонентов: масло – сахар – мука в соотношении 1:2:2, то есть 1 часть масла, 2 — сахара и 2 — муки. Можно взять Маргарин заменитель сливочного масла для крема Master Martini Maxime Gioia Максим Джоя (80% жирность), который использовали для теста. Важно, чтобы маргарин был охлажденным. Соединяем все три компонента и перетираем руками в крошку и перед использованием убираем в холодильник.

Штрейзельной крошки нужно совсем немного: грамм 30. Излишки можно хранить в баночке с крышкой в холодильнике и использовать, когда напечете еще чего-нибудь вкусненького. А так как рулетики очень вкусные, то ждать придется недолго, обязательно захочется повторить этот десерт.

 

 

 

Готовьте с удовольствием!

 

А мы будем рады всех видеть в нашем шоу-руме и с удовольствием ответим на вопросы и посоветуем оптимальные варианты. Желаем всем крепкого здоровья, вдохновения и надеемся на взаимовыгодное и успешное сотрудничество!

По вопросам приобретения можно обращаться в отдел продаж по телефонам:

(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48

(017) 353 27 87, (017) 353 21 47