Бумага с двухсторонней силиконизацией в ролике 38см 8м ForGenika BAKE Kraft_Идеальный венский штрудель_АртКондитер
Новости

Новинка! Бумага для выпечки с двухсторонней силиконизацией

Бумага для выпечки прочно вошла в нашу жизнь и заняла свое рабочее место на кухне. Пергамент, силиконизированная бумага – много производителей и, конечно, бумага самого разного качества.

Мы представляем Вашему вниманию новинку: крафтовая бумага для выпечки с двухсторонней силиконизацией ForGenika BAKE в роликах. Такая бумага легко отстает от готовых продуктов всех типов, при этом не нуждается в жировой смазке и поэтому просто незаменима для каждой хозяйки и, конечно, идеальна для HoReCa и частных пекарен и кондитеров.

Если кратко, то это:
1. Высококачественное, проверенное и безопасное сырьё.
2. Оптимальная плотность – 39 гр/м.
3. Двухсторонняя силиконизация.
4. Бумага без вкуса и запаха.
5. При использовании в печи продукт не пригорает и не прилипает.
6. При заморозке бумага не теряет своих характеристик и внешнего вида.
7. Оптимизация производственных издержек – нет необходимости использования масел при выпекании.

Кто-то подумает: ну, может, кондитерам она и нужна, а я пеку редко, зачем она мне? Поверьте, эта бумага нужна не только для выпечки. Многие ее оценили и используют широко, значительно облегчая себе жизнь и высвобождая время для себя.

Вот давайте посмотрим, каковы возможности силиконизированной бумаги.

Бумага с двухсторонней силиконизацией в ролике 38см 8м ForGenika BAKE Kraft_2_НовостьМожно просто раскатать рулон и застелить форму перед выпечкой. В этом случае, бумага легко и просто отделяется от готовых продуктов и не нужно тратить время на удаление жира с формы.

 

 

 

 

Помимо всего прочего, такая бумага может широко использоваться на кухне не только для выпечки.

Бумага с двухсторонней силиконизацией в ролике 38см 8м ForGenika BAKE Kraft_Перекладываем слои теста для заморозки_НовостьМожно перекладывать пласты слоеного теста перед замораживанием.

 

 

 

 

 

Бумага с двухсторонней силиконизацией в ролике 38см 8м ForGenika BAKE Kraft_Сворачиваем бисквитный рулет_НовостьУдобно сворачивать готовый пласт для бисквитного рулета.

 

 

 

 

 

 

Бумага с двухсторонней силиконизацией в ролике 38см 8м ForGenika BAKE Kraft_Заворачиваем бисквитный рулет_НовостьИли сам рулет.

 

 

 

 

 

 

Бумага с двухсторонней силиконизацией в ролике 38см 8м ForGenika BAKE Kraft_Заворачиваем мясной рулет_НовостьМясной рулет тоже удобно сворачивать с помощью силиконизированной бумаги.

 

 

 

 

 

Бумага с двухсторонней силиконизацией в ролике 38см 8м ForGenika BAKE Kraft_Крутим роллы_НовостьИ даже роллы.

 

 

 

 

 

Бумага с двухсторонней силиконизацией в ролике 38см 8м ForGenika BAKE Kraft_Запекаем мясо_НовостьЗапекаем мясо.

 

 

 

 

 

 

Бумага с двухсторонней силиконизацией в ролике 38см 8м ForGenika BAKE Kraft_Запекаем молодой картофель_НовостьИли молодую картошечку.

 

 

 

 

 

Бумага с двухсторонней силиконизацией в ролике 38см 8м ForGenika BAKE Kraft_Жарим без масла_НовостьГотовим рыбу без масла.

 

 

 

 

 

 

 

Бумага с двухсторонней силиконизацией в ролике 38см 8м ForGenika BAKE Kraft_Варим мясо, курицу или рыбу на пару_НовостьМясо на пару в силиконовой бумаге получается очень нежным.

 

 

 

 

 

 

Бумага с двухсторонней силиконизацией в ролике 38см 8м ForGenika BAKE Kraft_Измельчаем специи, печенье, карамель_НовостьСпеции можно измельчать между слоями силиконизированной бумаги непосредственно перед использованием. Так их аромат будет ярче.

Таким же способом можно измельчать печенье или карамель.

 

 

 

Можно подстелить бумагу перед разделкой рыбы или нарезкой свеклы. Ни запаха, ни пятен!

Перед приходом гостей, когда все надо успеть, можно заранее подготовленную сырную и колбасную нарезку обернуть в силиконизированную бумагу – так они прекрасно сохранят свежесть до подачи на стол.

Надеемся, что мы Вас убедили в полезности силиконизированной бумаги и на Вашей кухне.

 

Будем рады всех видеть в нашем шоу-руме и с удовольствием ответим на вопросы и посоветуем оптимальные варианты. Желаем всем крепкого здоровья, вдохновения и надеемся на взаимовыгодное и успешное сотрудничество.

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:

(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48

(017) 353 27 87, (017) 353 21 47