Жара - жаркие скидки 1
Новости

Жаркое лето – жаркие цены!

Дорогие друзья! Наступило долгожданное лето. Не календарное, а настоящее, с жарой днем и прекрасными, теплыми, романтическими вечерами. И мы начинаем сезон жарких скидок.

Это хорошая возможность запастись профессиональным оборудованием и вкуснейшими ингредиентами. Заходите в магазин АртКондитер. Большой выбор товаров для изготовления как прекрасных кондитерских шедевров, так и небольших десертов для самых разных поводов: свадьбы, дни рождения, поступление и окончание вуза, получение водительского удостоверения, романтический ужин, или просто в кругу семьи оторваться от будничной суеты и порадоваться драгоценному времени рядом друг с другом.

Представляем небольшую подборку акционных товаров.

Итак, Белый шоколад. Хорошая скидка – хороший повод пополнить запасы этого вкуснейшего, высококачественного и широко используемого ингредиента.

Белый Шоколад 32% БЕЗ САХАРА в каллетах (каплях)_НовостьБелый Шоколад 32% БЕЗ САХАРА в каллетах (каплях). Шоколад приготовлен на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов, пирожных, глазирования конфет, изготовления конфет ручной работы и начинок, отливки декоративных элементов и просто для непосредственного употребления в пищу. Фасовка 1 кг и 11 кг.

Перейти в магазин →