НОВИНКА! Десертные крем-пасты для производства кондитерских изделий_АртКондитер
Новости

НОВИНКА! Десертные крем-пасты для производства кондитерских изделий

Дорогие друзья! Хотим всех обрадовать нашими новинками: десертные крем-пасты для производства кондитерских изделий.

Линейка кремов для начинок и покрытий адресована профессиональным кондитерам и предназначена для изготовления тортов, десертов и других кондитерских изделий. Подходят эти полуфабрикаты и для приготовления всевозможных сладостей в заморозку. Для изготовления используется премиальное сырье, что дает стабильность в хранении, как самих начинок, так и готовых изделий с использованием паст. Полностью соответствует европейским стандартам пищевой безопасности, в его составе нет трансизомеров ненасыщенных жирных кислот, а также опасных для детского организма глицидиловых эфиров. Но самое важное – премиальный вкус. Благодаря использованию в составе европейских жиров, в этих продуктах, в отличие от многих аналогов, отсутствует выраженное жировое послевкусие.

 

Крем-паста десертная TOMER CRUNCH Малина и бабл-гам
Крем-паста десертная TOMER CRUNCH «Малина и бабл-гам»_Ведро

Крем-паста десертная TOMER CRUNCH «Малина и бабл-гам»_Ведро

Крем-паста десертная TOMER CRUNCH «Малина и бабл-гам»

Крем-паста десертная TOMER CRUNCH «Малина и бабл-гам»

Крем-паста десертная TOMER CRUNCH Малина и бабл-гам готова к употреблению. Используется и для производства кондитерских изделий.

Состав: сахарная пудра, жир специального назначения (масло ши, пальмовое масло, рапсовое масло, соевое масло), молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор лецитин соевый, гранулы малины, краситель кармин, натуральный экстракт малины, ароматизатор «Бабл-гам».

Заказать можно здесь  →

 

Крем-паста десертная TOMER CRUNCH с печеньем «Амарелла» и шоколадной крошкой

Крем-паста десертная TOMER CRUNCH с печеньем «Амарелла» и шоколадной крошкой готова к употреблению. Используется и для производства кондитерских изделий.

Состав: сахарная пудра, жир специального назначения (масло ши, пальмовое масло, рапсовое масло), молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, крошка из горького шоколада (какао тертое, сахар, какао масло, ваниль), печенье «Амарелла» (сахар, ядро косточки абрикосов, мука в/с, яичный белок, лактоза, разрыхлитель карбонат аммония Е503, ароматизаторы), эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили.

Заказать можно здесь  →

 

Крем-паста десертная TOMER CRUNCH Солёная карамель
Крем-паста десертная TOMER CRUNCH Солёная карамель

Крем-паста десертная TOMER CRUNCH Солёная карамель

Крем-паста десертная TOMER CRUNCH Солёная карамель_Ведро

Крем-паста десертная TOMER CRUNCH Солёная карамель_Ведро

Крем-паста десертная TOMER CRUNCH Солёная карамель готова к употреблению. Используется и для производства кондитерских изделий.

Состав: сахарная пудра, жир пищевой общего назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла, антиокислитель-токофероллы), молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор лецитин соевый, морская соль, карамельные криспы (сухая карамель, сахароза, фруктоза), вафельная крошка (сахар, мука пшеничная, растительное масло, яйцо, соль), ванилин, жженый сахар.

Заказать можно здесь  →

 

Крем-паста десертная ореховая Крем-арахис
Крем-паста десертная ореховая Крем-арахис_Ведро

Крем-паста десертная ореховая Крем-арахис_Ведро

Крем-паста десертная ореховая Крем-арахис

Крем-паста десертная ореховая Крем-арахис

Крем-паста ореховая Крем-арахис  Используется для производства кондитерских изделий и  готова к употреблению как самостоятельный продукт.

Состав: отборный жареный арахис, сахар, соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол).

Заказать можно здесь  →

 

Крем-паста десертная для начинок и покрытий Пастальяно на основе масла ши Темный шоколад

Крем-паста десертная для начинок и покрытий Пастальяно на основе масла ши Темный шоколад используется для производства кондитерских изделий и в виде самостоятельного продукта, готового к употреблению.

Состав: сахар, жир специального назначения (масло ши), какао-порошок, фундук жаренный дробленный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор натуральный лецитин соевый, натуральный ароматизатор стручки ванили.

Заказать можно здесь  →

 

Крем-паста десертная для начинок и покрытий Пастальяно Сливочный крем

Крем-паста десертная для начинок и покрытий Пастальяно Сливочный крем используется для производства кондитерских изделий и в виде самостоятельного продукта, готового к употреблению.

Состав: сахар, жир специального назначения (масло ши, пальмовое масло, рапсовое масло, соевое масло), какао тертое, какао порошок, эмульгатор лецитин соевый, араматизатор “Сливочный”.

Заказать можно здесь  →

 
Мы будем рады всех видеть в нашем шоу-руме и с удовольствием ответим на вопросы и посоветуем оптимальные варианты. Желаем всем крепкого здоровья, вдохновения и надеемся на взаимовыгодное и успешное сотрудничество.

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:

(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48

(017) 353 27 87, (017) 353 21 47