Печать для шоколада d60 20FH35L Рождественское дерево Рождественская елка_АртКондитер
Новости

Новинка! Шоколадный оттиск для украшения кондитерских изделий

Дорогие друзья!

Мы хотим предложить Вашему вниманию очень интересный инструмент для работы с шоколадом, а именно печать с рисунком новогодней ели. Оттиск на шоколаде получается ровным, аккуратным и четким. Таким шоколадным декором можно украсить и торт, и капкейки, и мини-пирожные. С помощью печати можно создать индивидуальные оттиски на шоколаде или на мастике. Полезное приспособление для изготовления декора.

Как же  пользоваться штампом для шоколада?

Да, собственно, ничего сложного нет. Справится даже начинающий кондитер.

Для изготовления понадобится бумага для выпечки или антипригарный коврик, емкость со льдом, в отдельной емкости темперированный шоколад, плотный кондитерский мешок и сам штамп. Кстати штампы бывают очень разные, но так как к нам приближается Новый год, то и декор нам понадобится новогодний.

Пергамент_новостьАнтипригарный коврик_новостьМешок кондитерский_новостьПечать для шоколада d60 20FH35L Рождественское дерево Рождественская елка_штамп

Приступим.

Темперированный шоколад перелейте в кондитерский мешок (удобно поместить кондитерский мешок в высокий стакан, расправив края мешка по краю стакана и вливать внутрь шоколад).

Одновременно с этим поместите печать в стакан со льдом или холодной водой, можно поместить в морозилку. 

Внимание! Если штамп не охладить, шоколад будет прилипать к печати.

Выдавите несколько капель шоколада на бумагу для выпечки или тефлоновый коврик,  размером примерно с будущий оттиск.

Пусть шоколад немного остынет на бумаге.

Затем поместите охлажденную сургучную печать аккуратным движением на шоколадное “пятно” и прижмите буквально на 1 секунду.

Уберите печать.

Позвольте шоколаду полностью затвердеть.

Аккуратно снимете шоколадные оттиски с бумаги для выпечки или коврика.

И вот печать на шоколаде готова!

Форма для шоколада d60 20FH35L Печать Рождественское дерево Рождественская елка_новостьДесерт 1_новостьДесерт2_новостьДесерты_новость

Пробуйте, экспериментируйте, радуйтесь сами и радуйте своих близких, друзей и, конечно, покупателей.

Мы желаем всем крепкого здоровья, вдохновения и надеемся на взаимовыгодное и успешное сотрудничество.

 

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:

(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48

(017) 353 27 87, (017) 353 21 47