Секреты бумажных форм для выпечки_АртКондитер
Новости

Секреты бумажных форм для выпечки

Сегодня мы хотим рассказать о прекрасном и очень удобном подспорье в деле кондитера – бумажных формах для выпечки.

И маленькие капкейки, маффины, и кексы, и большие куличи и пироги – все очень стильно и аппетитно выглядят в бумажной форме. По сути, мы получаем 2 в 1: форма для выпечки и красивая подача изделия.

Кстати, в настоящее время выбор форм очень большой: из пергамента для выпекания; из ламинированной бумаги; из гофрированной бумаги; из плотного картона; с бортиком; с усиленным краем; с кружевами и другие.

Можно выбрать дизайн не только по назначению (кулич или капкейк), но и по теме праздника или же вечеринки, к проведению которой готовится выпечка.

 

Бумажная упаковка и эстетична и гигиенична: руки остаются чистыми. Чистой остается и посуда – не придется тратить время на очищение металлической формы. Согласитесь, это приятный момент, особенно когда идет подготовка к торжеству и многое нужно успеть.

Более того, тесто в бумажных формах не пригорает, пропекается быстро и равномерно даже при относительно низких температурах (140-1600С).

Смазывать такие формы ничем не нужно.

Извлекать готовую выпечку из бумажной формы не нужно.

Еще один приятный момент: невысокая стоимость бумажных форм при высоком качестве.

Просто гениальное решение!

Бумажные формы можно вставить в металлическиеБумажные формы тонкие можно вставить в металлические

Бумажные формы тонкие можно встав

Но у некоторых, самых простых форм имеется существенный недостаток: тонкий пергамент не выдерживает массы теста и может деформироваться. Чтобы этого избежать нужно просто вставить бумажные формы в металлические и выпекать.

Еще один секрет: если хотите, чтобы изделия получились высокими, заполните ¾ объема формы тестом, если же более низкими – не более половины.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке.

Кто-то любит пользоваться мультиваркой для приготовления и основных блюд, и выпечки. Кто-то  доверяет только микроволновке. Какой бы вариант Вы ни выбрали, бумажные формы для выпечки – идеальное решение!

В магазине Арткондитер можно приобрести формы на любой вкус →

Посмотрите и вдохновляйтесь!

 

Заходите в наш магазин и радуйте себя и своих близких. Качественные ингредиенты, инвентарь и полет фантазии – залог прекрасных кондитерских шедевров. Приятного аппетита, дорогие друзья, и будьте здоровы!

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж: 

(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48

(017) 353 27 87, (017) 353 21 47