Шоколадный Фондан_Арткондитер
Новости

Внимание: Шоколадный Фондан!

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН – это интересный вариант быстрого десерта для гостей и всей семьи!

Шоколадный Фондан известен под многими названиями: lava cake (пирожное с лавой), molten chocolate cake (тающее шоколадное пирожное), petit gateau (маленький кекс) и «шоколадная лава» или «шоколадный вулкан».

Запекается этот вкуснейший десерт в небольших формах, а подают его на отдельной тарелке, вынув из формы. Пирожное посыпают сахарной пудрой или шоколадной крошкой. По классической традиции вместе с ним кладут шарик ванильного мороженого.

Итак, сегодня готовим Шоколадный фондан.

Нам понадобится:

Смесь кондитерская сухая КРЕДИ ПЕТИТ ГАТО (здесь, в магазине Арткондитер можно приобрести с доставкой)
Вода питьевая
Масло растительное
Ягоды/фрукты и сливки для украшения.

Дозировка:
1000 г «КРЕДИ ПЕТИТ ГАТО»; 300 г растительного масла; 435 г воды.

Готовить очень просто:
Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Готовым тестом наполняем формы. Выпекаем в духовке 6 минут при температуре 180 градусов.
Украшаем ягодами и сливками.

Посмотрите, какие аппетитные «вулканы» получаются:

Небольшое видео об этих десертах от наших кондитеров.

Приятного аппетита!

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж: 

(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48
(017) 353 27 87, (017) 353 21 47