Хлеб
Новости

Изумительно вкусный Чистозерновой хлеб

Еще в первом тысячелетии до нашей эры отец медицины Гиппократ сказал: «Мы есть то, что мы едим». И этой древней мудрости возразить нечем и в наши дни. Чтобы мы были здоровы – мы, наши дети и родители, наши родные и близкие – нужно позаботиться о здоровом питании. И сегодня мы хотим рассказать об очень интересном и полезном продукте – о чистозерновом хлебе.

Хлеб чистозерновой_1Хлеб чистозерновойЧистозерновой (цельнозерновой) хлеб очень полезен и мега-популярен в среде любителей здорового образа жизни и правильного питания. А в чем польза?

В зерновом хлебе больше полезной для нашего организма клетчатки, которой обычно не достает для нормального функционирования организма, ведь клетчатка – это пищевые волокна, являющиеся пищей для нашей полезной микрофлоры. А здоровая микрофлора – это сильный иммунитет в том числе.

В зерновом хлебе больше витаминов, микро и макроэлементов: витамины группы В, А, Е, калий, натрий, фосфор, цинк. Витамины, содержащиеся в таком хлебе снижают уровень холестерина.

Чистозерновой хлеб обладает большей питательной ценностью, чем обычный хлеб и Вы быстрее насытитесь цельнозерновым хлебом, чем обычным, а за счет сложных углеводов, чувство сытости будет более длительным. Гликемический индекс цельнозернового хлеба в 2 раза ниже, чем у обычного, что тоже способствует сбросу лишнего веса.

Регулярное употребление цельнозернового хлеба способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Хлеб чистозерновой_смесьСостав смеси: овсяные хлопья, хлопья пшеничные, семена подсолнечника, семена льна, соевые хлопья, семена тыквы, экструдированные зерна пшеницы, растительные волокна, кунжут.

Если в составе хлеба просто мука в/с и семечки – это не зерновой хлеб!

В смесь для производства хлеба не нужно добавлять ни муку, ни дрожжи и добавки, т.е. смесь готова для применения, а хлеб получается не только полезным, но и очень вкусным!

Заказать с доставкой →

 

Хлебопекарные смеси обогащают ассортимент разнообразными и очень вкусными изделиями. Качество продуктов можно обеспечить только использованием качественных ингредиентов и соблюдением технологии приготовления. 

Выбор остается за Вами!

Видео-рецепт от наших кондитеров.

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж: 

(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48
(017) 353 27 87, (017) 353 21 47