Кондитерские подложки – это необходимая деталь и для торта и для десертов, которая сделает внешний вид аппетитного угощения законченным.
Подложки бывают из пищевого пластика и из высококачественного картона, ламинированного пищевой пленкой золотого, серебряного, белого, черного и цвета белого жемчуга. Подложки различаются и по размеру, и по толщине, и по форме.
Кроме законченности образа, который создал кондитер, подложки предохраняют от сгибания или даже разлома дна коробки, если торт большой и тяжёлый. В зависимости от размера, подложки выдерживают до 5 кг.
Дно коробки не станет жирным и не испачкает другие вещи, с которыми соприкоснется при транспортировке.
Благодаря подложке, торт не будет перемещаться внутри короба. Такая же ситуация с пирожными.
Легко и удобно доставать торт и десерты из короба, когда есть подложка. Не нужно заниматься эквилибристикой и вынимать торт на ножах и лопаточках. Это и неудобно и очень большой риск, что торт сломается и все в процессе испачкаются кремом, а украшение будет разрушено. Если же в коробку положили подложку, то вынимается именно она. На столе в результате стоит целый красивый десерт на стильной подложке, полностью соответствуя праздничной атмосфере.
Маленькие десерты на небольших красивых подложках можно аккуратно ставить перед каждым гостем.
Благоприятное впечатление создается, когда и десерт хорош и эстетична его презентация.
По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:
(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48
(017) 353 27 87, (017) 353 21 47