Предлагаем рецепт очень вкусного бисквита, который должен попробовать каждый!

Сначала готовим бисквит.

Для него мы использовали:
1. Смесь кондитерская для бисквитов КРЕДИ БУТТЕРИНО.
2. Воду.
3. Растительное масло.
4. Яйцо куриное.
5. Черешня замороженная.

Еще для выпечки бисквита мы воспользовались Формой силиконовой для муссовых тортов 250×85 h70 KE012 и для расплавления изомальта Формой силиконовой d60 h12 FR019 TM Master Martini.

Приступаем:

1.Смешиваем все ингредиенты.

2.В середину кладем свежезамороженную вишню, обсыпанную Загустителем для термостабильных начинок Master Martini FIORFIORE MICHELANGELO (Фиорфиоре Микеланджело), чтобы ягода не потекла. Отправляем бисквит в духовку.

3.Когда бисквит готов, обливаем его Кондитерской начинкой Master Martini CARAVELLA Crunch Ciocco Avorio Каравелла Кранч Аворио (Белый шоколад с вафельной крошкой).

4.Оставляем в холодильнике застывать.

5.В это время готовим украшения из Смеси для карамели ИЗОМАЛЬТ. Для этого насыпаем Изомальт в форму и ставим в духовку, чтобы он расплавился.

6.Достаем бисквит и украшаем Черешней коктейльной на веточке и готовой прозрачной карамелью.

Рекомендации от кондитера:

Приятного аппетита!

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж: 

(029) 379 66 15, (029) 379 66 23
(017) 353 27 87, (017) 353 21 47