Мы рады предложить зеркальные гели ТМ Мастер Мартини «Mirall».

Mirall – это результат тщательно сбалансированного рецепта, основой которому послужили высококачественное сырье в сочетании с ультрасовременными технологиями производства.

Гели Mirall – это зеркальные покрытия с разными вкусовыми и ароматическими характеристиками, которые предназначены для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий, включая торт-мороженое, фрукты. В ассортименте имеются Mirall Neutra, Mirall Limone, Mirall Fragola, Mirall Cioccolato Fondente, Mirall Cioccolato Bianco, Mirall Maracuja.

Способ применения и преимущества: 

Разогреть гель до температуры 40-45 °С в микроволновой печи или на водяной бане. Аккуратно перемешать продукт, избегая попадания воздуха. Для получения более текучей массы, добавить 10% воды и перемешать до однородной консистенции, затем нанести покрытие на изделие при помощи палеты. 

Применяется для  тортов, эклеров, пирожных, чизкейков и других кондитерских изделий. Удобны для глазирования горизонтальных и сферических поверхностей с применением различных техник покрытия, таких как: разводы, два цвета, леопард, зебра, мрамор и другие.

Гели остаются эластичными и мягкими, устойчивы к замораживанию, имеют глянцевую поверхность, не растекаются и не пузырятся. Гель не течет, после разрезания торта срез остается чистым, не смазывается. Не впитываются в крем. Содержат только натуральные красители и добавки (пюре, соки). Не содержат глютен и гидрогенизированные жиры.

 

Глазурь Mirall CIOCCOLATO FONDENTE темный шоколад

Гель со вкусом насыщенного темного шоколада, непрозрачный. Покрытие глянцевое. В составе 30% шоколада, исключительно качественное покрытие, не содержит красителей. Состав: шоколад в порошке (30%) (сахар, какао порошок), вода, глюкоза, загуститель (Е440, Е407, Е341), регулятор кислотности (Е270), консервант (Е202), ароматизатор.

Перейти в магазин

 

Глазурь Mirall CIOCCOLATO BIANCO (White Chocolate) белый шоколад

Гель со вкусом белого шоколада. Покрытие глянцевое. Содержит 30% белого шоколада, придает изделию очень привлекательный, аппетитный вид. Состав: глюкоза, белый шоколад (30 %), (сахар, какао-масло, сухое молоко), вода, сахар, загустители (Е440, Е407, Е341), регулятор кислотности (Е270), консервант (Е202), эмульгатор (Е471), краситель (Е171), ароматизатор. 

Перейти в магазин

 

Глазурь Mirall FRAGOLA (Strawberry) клубника

Зеркальный гель со вкусом клубники. Покрытие полупрозрачное, глянцевое. Изготовлен из клубничного пюре. Состав: глюкоза, сахар, вода, клубничное пюре (5%), загустители (Е440, Е407, Е341), экстракт черной моркови, экстракт сафлора, регулятор кислотности (Е330), антиоксидант (Е300), консервант (Е202), ароматизаторы.

Перейти в магазин

 

Глазурь Mirall MARACUJA (Passion fruit) маракуйя

Зеркальный гель со вкусом маракуйи. Покрытие полупрозрачное, глянцевое. На 15% состоит из пюре маракуйи без косточек. Состав: сахар, глюкоза, вода, пюре из маракуйи (15%), загустители (Е440, Е407, Е341), консервант (Е202), регулятор кислотности (Е331), антиоксидант (Е300), красители (Е100, E160c – экстракт паприки), ароматизаторы.

Перейти в магазин

 

 

 

Глазурь Mirall LIMONE (Lemon) лимон

Гель с приятным вкусом лимона, придает изделию глянцевое покрытие. Состав: глюкоза, сахар, вода, восстановленный из концентрированного лимонный сок (5 %), загустители (Е440, Е407, Е341), консервант (Е202), краситель (Е171, Е100), регулятор кислотности (Е330), ароматизаторы.

Перейти в магазин

 

Глазурь Mirall NEUTRA (Neutral) бесцветная зеркальная

Гель – прозрачный, глянцевый. Приятный кисло-сладкий вкус. Благодаря прозрачности и нейтральному вкусу, придает изделию качественный блеск не влияя на оригинальный вкус. Возможно окрашивать в другие цвета. Состав: глюкоза, сахар, вода, загустители (Е440, Е407, Е341), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е202).

Перейти в магазин

Гели линии Mirall являются прекрасными декоративными покрытиями для всех видов кондитерских изделий, десертов. Помимо покрытия, можно также применять в виде соуса в десертах, в виде декора на блюдах, как желейную прослойку в изделии или как добавку в крем.

Все гели имеют длительный срок хранения: 12 месяцев.

Упаковка: удобное пластиковое ведерко. Масса нетто 5 кг.

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж: тел./факс:  351 11 51  и  353 12 79,
+375(29) 379 – 66 – 15   Ирина,   +375(29) 379 – 66 – 23   Алеся,     +375(29) 379 – 66 – 21   Инна