Мы рады предложить зеркальные гели ТМ Мастер Мартини «Mirall».
Mirall – это результат тщательно сбалансированного рецепта, основой которому послужили высококачественное сырье в сочетании с ультрасовременными технологиями производства.
Гели Mirall – это зеркальные покрытия с разными вкусовыми и ароматическими характеристиками, которые предназначены для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий, включая торт-мороженое, фрукты. В ассортименте имеются Mirall Neutra, Mirall Limone, Mirall Fragola, Mirall Cioccolato Fondente, Mirall Cioccolato Bianco, Mirall Maracuja.
Способ применения и преимущества:
Разогреть гель до температуры 40-45 °С в микроволновой печи или на водяной бане. Аккуратно перемешать продукт, избегая попадания воздуха. Для получения более текучей массы, добавить 10% воды и перемешать до однородной консистенции, затем нанести покрытие на изделие при помощи палеты.
Применяется для тортов, эклеров, пирожных, чизкейков и других кондитерских изделий. Удобны для глазирования горизонтальных и сферических поверхностей с применением различных техник покрытия, таких как: разводы, два цвета, леопард, зебра, мрамор и другие.
Гели остаются эластичными и мягкими, устойчивы к замораживанию, имеют глянцевую поверхность, не растекаются и не пузырятся. Гель не течет, после разрезания торта срез остается чистым, не смазывается. Не впитываются в крем. Содержат только натуральные красители и добавки (пюре, соки). Не содержат глютен и гидрогенизированные жиры.
Глазурь Mirall CIOCCOLATO FONDENTE темный шоколад
Гель со вкусом насыщенного темного шоколада, непрозрачный. Покрытие глянцевое. В составе 30% шоколада, исключительно качественное покрытие, не содержит красителей. Состав: шоколад в порошке (30%) (сахар, какао порошок), вода, глюкоза, загуститель (Е440, Е407, Е341), регулятор кислотности (Е270), консервант (Е202), ароматизатор.
Перейти в магазин →
Глазурь Mirall CIOCCOLATO BIANCO (White Chocolate) белый шоколад
Гель со вкусом белого шоколада. Покрытие глянцевое. Содержит 30% белого шоколада, придает изделию очень привлекательный, аппетитный вид. Состав: глюкоза, белый шоколад (30 %), (сахар, какао-масло, сухое молоко), вода, сахар, загустители (Е440, Е407, Е341), регулятор кислотности (Е270), консервант (Е202), эмульгатор (Е471), краситель (Е171), ароматизатор.
Перейти в магазин →
Глазурь Mirall FRAGOLA (Strawberry) клубника
Зеркальный гель со вкусом клубники. Покрытие полупрозрачное, глянцевое. Изготовлен из клубничного пюре. Состав: глюкоза, сахар, вода, клубничное пюре (5%), загустители (Е440, Е407, Е341), экстракт черной моркови, экстракт сафлора, регулятор кислотности (Е330), антиоксидант (Е300), консервант (Е202), ароматизаторы.
Перейти в магазин→
Глазурь Mirall MARACUJA (Passion fruit) маракуйя
Зеркальный гель со вкусом маракуйи. Покрытие полупрозрачное, глянцевое. На 15% состоит из пюре маракуйи без косточек. Состав: сахар, глюкоза, вода, пюре из маракуйи (15%), загустители (Е440, Е407, Е341), консервант (Е202), регулятор кислотности (Е331), антиоксидант (Е300), красители (Е100, E160c – экстракт паприки), ароматизаторы.
Перейти в магазин→
Глазурь Mirall LIMONE (Lemon) лимон
Гель с приятным вкусом лимона, придает изделию глянцевое покрытие. Состав: глюкоза, сахар, вода, восстановленный из концентрированного лимонный сок (5 %), загустители (Е440, Е407, Е341), консервант (Е202), краситель (Е171, Е100), регулятор кислотности (Е330), ароматизаторы.
Перейти в магазин→
Глазурь Mirall NEUTRA (Neutral) бесцветная зеркальная
Гель – прозрачный, глянцевый. Приятный кисло-сладкий вкус. Благодаря прозрачности и нейтральному вкусу, придает изделию качественный блеск не влияя на оригинальный вкус. Возможно окрашивать в другие цвета. Состав: глюкоза, сахар, вода, загустители (Е440, Е407, Е341), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е202).
Перейти в магазин→
Гели линии Mirall являются прекрасными декоративными покрытиями для всех видов кондитерских изделий, десертов. Помимо покрытия, можно также применять в виде соуса в десертах, в виде декора на блюдах, как желейную прослойку в изделии или как добавку в крем.
Все гели имеют длительный срок хранения: 12 месяцев.
Упаковка: удобное пластиковое ведерко. Масса нетто 5 кг.
По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж: тел./факс: 351 11 51 и 353 12 79,
+375(29) 379 – 66 – 15 Ирина, +375(29) 379 – 66 – 23 Алеся, +375(29) 379 – 66 – 21 Инна