Все слышали о такой известной пряности, как имбирь. Имбирь лекарственный Zīngiber officināle  был завезён в Европу известным итальянским путешественником Марко Поло в одну из экспедиций еще в средние века.

Благодаря уникальному химическому составу корневище растения способствует укреплению организма, очищает от токсинов и шлаков, способствует омоложению всего организма. За это имбирь и называют корнем молодости. В составе корневища растения содержится около 400 биологически активных компонентов, предопределяющих лечебные свойства имбиря. В фармакологии имбирь используется как компонент противовоспалительных и антисептических лекарственных средств, для очистки сосудов от бляшек, для понижения уровня холестерина. Имбирь улучшает снабжение мозга кислородом, нормализует кровяное давление. Благодаря высокому содержанию калия, марганца, хрома, магния и цинка имбирь используется для лечения сердечных заболеваний. Регулярное употребление имбиря поможет наладить пищеварение, обмен веществ, нормализовать вес.

Корень имбиря является одним из самых безопасных целебных средств в природе и употребляется в пищу в течение тысяч лет, но все же некоторым людям это растение нужно употреблять под наблюдением врача.

Имбирные корзиночки

Имбирные корзиночки

В кулинарии имбирь добавляют в мясные и рыбные блюда, в салаты, в соусы и в напитки. Имбирь используют для придания блюду пикантного вкуса и аромата. Рецептов, где фигурирует такая пряность как имбирный корень, превеликое множество. Даже нет сомнений, что каждый сможет найти что-то на свой собственный вкус.

Имбирный торт

Имбирный торт

Имбирь используют как ароматизатор и пряность в печенье, пряниках, конфетах, пудингах, джемах, вареньях и некоторых напитках, таких как имбирное пиво, лимонад и чай, делают пасту и засахаренные цукаты. Имбирь не теряет своих лечебных свойств и в имбирной пасте, так как натуральные компоненты сохраняются практически полностью.

Паста имбирная Variegato zenzero (Варьегато зензеро) готова к употреблению и упакована в ведерки по 2,5 кг. Перед применением ее нужно просто тщательно перемешать.

Имбирная паста – это натуральный полуфабрикат, сохранивший полезные свойства имбиря, с незабываемым вкусом и ароматом. В мороженом она дает терпкую нотку знойного юга. В начинках и кремах — всевозможные сочетания с фруктами и ягодами — простор для создания новых кондитерских изделий. Имбирные пряники, конфеты, десерты, сдобные булочки и пирожные имеют не только потрясающий вкус, но и несут несомненную пользу.

А для осенне-зимних чаепитий – это то, что нужно!

Паста Имбирная ведерко 2,5 кг

Паста Имбирная ведерко 2,5 кг

Внимание! Только СЕГОДНЯ Вы можете приобрести Имбирную пасту по специальной цене!

Звоните или закажите звонок по телефонам  8(017) 351 11 51, (029) 379 66 15 и (029) 379 66 21. Наши менеджеры ответят на все вопросы и примут заказ.