Все слышали о такой известной пряности, как имбирь. Имбирь лекарственный Zīngiber officināle был завезён в Европу известным итальянским путешественником Марко Поло в одну из экспедиций еще в средние века.
Благодаря уникальному химическому составу корневище растения способствует укреплению организма, очищает от токсинов и шлаков, способствует омоложению всего организма. За это имбирь и называют корнем молодости. В составе корневища растения содержится около 400 биологически активных компонентов, предопределяющих лечебные свойства имбиря. В фармакологии имбирь используется как компонент противовоспалительных и антисептических лекарственных средств, для очистки сосудов от бляшек, для понижения уровня холестерина. Имбирь улучшает снабжение мозга кислородом, нормализует кровяное давление. Благодаря высокому содержанию калия, марганца, хрома, магния и цинка имбирь используется для лечения сердечных заболеваний. Регулярное употребление имбиря поможет наладить пищеварение, обмен веществ, нормализовать вес.
Корень имбиря является одним из самых безопасных целебных средств в природе и употребляется в пищу в течение тысяч лет, но все же некоторым людям это растение нужно употреблять под наблюдением врача.
В кулинарии имбирь добавляют в мясные и рыбные блюда, в салаты, в соусы и в напитки. Имбирь используют для придания блюду пикантного вкуса и аромата. Рецептов, где фигурирует такая пряность как имбирный корень, превеликое множество. Даже нет сомнений, что каждый сможет найти что-то на свой собственный вкус.
Имбирь используют как ароматизатор и пряность в печенье, пряниках, конфетах, пудингах, джемах, вареньях и некоторых напитках, таких как имбирное пиво, лимонад и чай, делают пасту и засахаренные цукаты. Имбирь не теряет своих лечебных свойств и в имбирной пасте, так как натуральные компоненты сохраняются практически полностью.
Паста имбирная Variegato zenzero (Варьегато зензеро) готова к употреблению и упакована в ведерки по 2,5 кг. Перед применением ее нужно просто тщательно перемешать.
Имбирная паста – это натуральный полуфабрикат, сохранивший полезные свойства имбиря, с незабываемым вкусом и ароматом. В мороженом она дает терпкую нотку знойного юга. В начинках и кремах — всевозможные сочетания с фруктами и ягодами — простор для создания новых кондитерских изделий. Имбирные пряники, конфеты, десерты, сдобные булочки и пирожные имеют не только потрясающий вкус, но и несут несомненную пользу.
А для осенне-зимних чаепитий – это то, что нужно!
Внимание! Только СЕГОДНЯ Вы можете приобрести Имбирную пасту по специальной цене!
Звоните или закажите звонок по телефонам 8(017) 351 11 51, (029) 379 66 15 и (029) 379 66 21. Наши менеджеры ответят на все вопросы и примут заказ.