Уже стало традицией посещать наших партнёров из фирмы «Credin» в конце уходящего года. Такие поездки всегда насыщенные и интересные!
Что мы увидели нового? Этого как всегда много! Остановимся на самом интересном.
Во-первых, пончики на смеси Victor. Цвет хлеба, а вкус пончиков — это оригинально и необычно.
Во-вторых, булочка на смеси «Тыквенной» с семенами тыквы — просто незаменима в рационе человека формата ЗОЖ. Да и маселко с икрой на ней аппетитно и уместно.
В-третьих, посыпка универсальная «Воздушное пшено» обладает нейтральным вкусом и приятным цветом и использовалась нашими технологами как для посыпки хлебов, так и для отделки боковых поверхностей тортиков. Внешний вид изделий просто загляденье!
Ну и в-четвёртых, слоёные булочки-сметанники с творожной начинкой или с кремом холодного приготовления «Роял». Они как жареные семечки, начнёшь кушать — нельзя остановиться!
Вот с таким багажом новых идей, и с позитивным настроением мы покидали креативную школу пекарского мастерства «Credin».